郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了 登录|注册
郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了 >新闻 >重点新闻推荐

郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了-世界上最高的树

郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了

郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了

此外,郑爽坦言过去容易受到外界言论影响,可能本来很向往做某些事,却因「不太坚定」而却步,如今她决定不要把别人的话看得太重,对此,主持人戚薇也给予肯定,「这是很好的变化…好开心她有这样的成长和改变。」

▲郑爽越来越勇于面对自己的脆弱与情绪。(图/翻摄自YouTube/WeTV 台湾)

记者潘慧中/综合报导郑爽以《微微一笑很倾城》打开知名度,除了演技备受讨论,消瘦体态也是网友的关注焦点,最近上《Beauty小姐》被问到暴瘦原因,她也难得正面回应了,「自己是心事比较重的人…。」

▲▼郑爽身形消瘦。(图/翻摄自微博/郑爽)

请继续往下阅读... 不只粉丝关心郑爽是否太瘦,《Beauty小姐》的主持人戚薇也坦言十分担心这件事,「真的是太瘦了!那段时间妳怎么了?」对此,郑爽解释一旦藏多了心事,「就不太吃得下去东西。」

▲郑爽有心事就会吃不太下东西。(图/翻摄自YouTube/WeTV 台湾)

被问到舒压方式时,郑爽坦言大多数时间会选择大哭一场,「哭完就觉得没那么委屈了。」至于是否会打电话向朋友倾诉烦恼,她透露自己反倒不是很喜欢讲,「有时候越讲越把自己陷入到那个情境当中,这个事情的记忆会越深刻。」

责任编辑:越南乳瓜
郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

郑爽暴瘦…「主持人看不下去」忍N月追问原因! 「首松口真相」戚薇:妳变了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: